靜脈雷射
  血液淨化
  癌症輔助
  細胞療法
  靜脈日光雷射
  心血管血液淨化激活法
 
  靜脈日光雷射患者常見問題
  血液引出身體通過淨化裝置
  一些癌症飲食湯水輔助療法
  以功能性細胞為主體的療法
 
> 服務項目
 
主旨

心血管血液淨化激活法

   

經過離心後,各種血液淨化成分會依比重的不同而分離,比重最重的紅血球會在最下層,而血漿會在最上層,利用離心原理進行血液析離時,捐者、病人或淨血者之血液經由無菌的導管流注到血液析離機,血液經離心分層後,將需要移除或收集的血液成分留下。

如今心血管堵塞是嚴重威脅人類健康的一種疾病,嚴重影響著工作、生活及健康,所以出現心血管填塞一定要採取有效措施來及時血液淨化治療。那麼心血管堵塞是怎麼回事?什麼方法治療心血管堵塞最好呢?下面我們一起來看看專家的解答。

心血管堵塞主要是因為血管動脈硬化導致血流變慢,同時血管內脂質垃圾堆積形成板塊是血液淨化流量變狹窄,同時堵塞血管致心肌供血不足。心血管堵塞是冠心病的俗稱,是指冠狀動脈粥樣硬化及冠狀動脈功能性改變(如痙攣)導致心肌相對或絕對缺血。

本病多發於40歲以後,男性多於女性,在歐美國家極為常見,美國每年約50萬人死于冠心病,佔人口死亡的1/3~1/2。在我國隨著人民生活水平的不斷提高,冠心病發病率逐年上升,成為繼惡性腫瘤之後的第二大疾病的死亡原因。 1990年統計資料顯示,在我國城市死因第一位是心血管病,死亡率為115.40/10萬,而農村地區為123.68/10萬。在所有心血管病致死原因中城市地區冠心病佔比例最大。