靜脈雷射
  血液淨化
  癌症輔助
  細胞療法
  靜脈日光雷射
  心血管血液淨化激活法
 
  靜脈日光雷射患者常見問題
  血液引出身體通過淨化裝置
  一些癌症飲食湯水輔助療法
  以功能性細胞為主體的療法
 
> 服務項目
 
主旨

靜脈日光雷射

   

靜脈雷射對於生物體會引起熱效應、光化學效應、光壓效應和電磁效應等。但是靜脈日光雷射是一種低能量雷射,它只有光化學效應。一般認為,高強度的刺激,會傷害組織,低強度的刺激反而具有激發的效果。因此日光靜脈雷射可以針對抗老回春、美容養顏、組織修護及增強免疫力等方面,皆有不同的功效。靜脈日光雷射可以讓您更年輕、更美麗、更健康。

靜脈雷射是將波長632.8nm 的低能量氦氖雷射紅光(6mv以下) 進入人體血液照射,對血球細胞粒線體進行光化學作用, 是一種高科技,高安全的先進醫療技術。血液經氦氖He-Ne 低能量生化靜脈雷射照射過後,可活化細胞並對損傷之細胞予修復及產生保護膜,它可以增強紅血球內的SOD 活性, 增強ATP? , 使身體免受自由基和中分子物質之毒害,進而達到抗衰老的效果。

靜脈雷射輔助效應:
一. 抗老回春
增強紅血球內的SOD活性,加強ATP脢,提高細胞膜穩定性,阻止衰老和減輕病情的作用。

二. 美容養顏
加強皮膚膠原蛋白彈性纖維增生、淡化皺紋、淡化疤痕、阻止皮膚老化、恢復彈性。

三. 組織修護
加速毛細血管增生,增強膠原組織蛋白的合成,經由細胞的活化對損傷細胞於已修復及產生保護膜。

四. 免疫增強
調節自體免疫能力、減少過敏疾病的病發率,有改善過敏體質作用,藉著增加血液中淋巴球、白血球以及抗體的活性,能加強抵抗力。