靜脈雷射
  血液淨化
  癌症輔助
  細胞療法
  靜脈日光雷射
  心血管血液淨化激活法
 
  靜脈日光雷射患者常見問題
  血液引出身體通過淨化裝置
  一些癌症飲食湯水輔助療法
  以功能性細胞為主體的療法
 
> 服務項目
 
主旨

靜脈雷射

   

醫學的發展也使得下肢靜脈曲張的手術越來越微創。基本是採用介入治療,什麼叫介入治療呢?簡單地說,就是比微創還微創的一種治療,靜脈雷射微創介入技術的採用,使過去需要住院10天時間縮短到只需要3天之內,甚至大部分患者可以“當天治,當天走”,武警山西總隊醫院介入中心引進的靜脈雷射加旋切微創技術治療後兩小時就可以下地行走,完全改變了傳統方法治療靜脈曲張的觀念。

過去的觀念,對於無症狀的靜脈曲張或者是老年病人可以先採用保守治療,包括藥物或者穿戴彈力襪治療。這種觀點具有一定的普遍性,是基於懼怕傳統手術創傷大、對血管破壞性大、痛苦大,經濟負擔重或病人高齡手術風險等原因考慮,在當時是有一定的道理的。

然而,醫學發展到今天,對於靜脈曲張是“早期手術治療還是先保守治療好”這個問題的回答,發生了微妙的變化。專家說,如今大部分的靜脈雷射患者,經過了不同的保守治療後就會明白,靜脈曲張只有通過外科手術干預才能治好,越來越多的靜脈曲張患者選擇了早期進行靜脈雷射微創治療。據專家介紹,超過98%以上的靜脈曲張患者,通過雷射一次治療,就可以徹底消除靜脈曲張。